Как же так получилось?

Татьяна Угрешская
Стрелок часов дыханье -
Эхом в полночной мгле.
Молния сквозь сознанье -
Нет ЕГО на Земле.

Странное ощущенье -
Пчелы жужжат в мозгу.
Радостные мгновенья
Скрылись на том берегу.

Душная ночь сегодня.
Город большой не спит.
Снова месяц как сводня
Встречу кому-то сулит.

Как же так получилось?
Я не пойму сама.
Лето так быстро скрылось,
Чтобы пришла зима.

Время вдруг растянулось,
Бег на ходу утих.
Мраком заря обернулась.
Нет ЕГО средь живых!

август 2008