Утро. Свидание у моря

Иван Сорняк
Светает... И в этом рассвете,
Где золотом свет на волне,
Где с пальмами шепчется ветер,
Я вижу: идёшь ты ко мне!

Вся в бело-застенчивом платье!
Под шляпкой лазоревый взгляд...
На нежные наши объятья
Смущённые чайки глядят...