Приятно улыбку поймать

Солей
Приятно улыбку Поймать
Нежданно губами своими,
И мыслям вдогонку опять …
Опять повторять твое имя!

Заметить, что меня дразня,
Лучами солнышко косыми,
Играя, в капельках дождя
Выводит снова твое имя!

Как нежен голос твой Понять,
Когда ты мыслями благими,
Весь мир пытаешься объять,
Моё нашептывая имя!

22.08.2008