9 мес

Александра Бывшева
Жаловаться жизни - наглость. И жалко времени.
Откуда же мы знаем, сколько нам отмерено.
Мы держимся друг друга крепко-крепко! Рядом!
По-русски! Всей душой! Рука к руке! Взгляд к взгляду!

Ведь я вновь живу, я дышу, улыбаюсь во сне.
Я снова пишу, я лечу, я почти в сентябре -
То всплеском руки, то взмахом крыла (легче рук).
Разлуку теперь измеряю долями секунд.

Глаза загорелись, а губы расплылись в улыбке.
Мы вместе: ты птица небес, а я океанская рыбка :)
22.08.2008