***

Виктория Снежковская
Точка замерзания -
стынут пальцы.
Истерика ветра -
может быть хватит?
Ревность небес -
нас друг к другу.
Сбой времени - не отпускай руку.

Мы - герои реалити-
под прицелом камер.
"... на одну ночь", сигареты, деньги -
мир будто замер.
Выхватывая в толпе -
родной взгляд.
Сбой дыхания - не оттолкни назад.

Перекрученный вираж -
потеря пределов.
Груда барахла -
а мы этого хотели?
Пустота улиц -
ни откровенности, ни лжи.
Сбой в жизни - "Остаюсь. Держи!"



___________________________
Без названия. "Каждый выбирает по себе..."