утро желаний

Юля Акатова Восточное
с запахом кофе.................................пена вскипающих сил
утро желаний бодрит..............................ненадолго, порыв
вкусом горячим..........................уходит с собой не позвав
замыслы песни...........................полощет на вольной воде
в ноты заложен мотив............................из далёких портов
для исполненья..........................дуэтом волнующим кровь
голосом чистым поёт..........................в круговерти печаль
верное сердце.......................открыто бесплодным мечтам
нежный романс о любви....................попирающей смерть
с толикой скерцо.......................призывов надеждою жить



ответ в диалоге с Ириной Букреевой
http://www.stihi.ru/2008/06/27/941