ветры романсов

Юля Акатова Восточное
ветры романсов..........................стихии стремительной бриз
то горячи то как лёд........................................на арене любви
но не мешают......................................дыханию свЕчи из слёз
выплакать вволю...........................кислотные шквалы дождя
в снах все печали свои..............................стремглав пролетев
и позабыть их.........................переупрямив преграды к мосту
лёгкой походкою дня..................................на волне световой
с беглой улыбкой...............................для свиты рукою махнув
юность свою ощутить...................уругим движеньем к мечте
с талией гибкой........................................в игре наяву и во сне


ответ в диалоге с Ириной Букреевой
http://www.stihi.ru/2008/06/27/941