Я приплыла к вам, друзья, простите

Голубая Форелль
Розы засохнут,колючки оставив.
В жизни все правильно,
все справедливо.
Рыбку поймают,посолят,пожарят,
Хватит ей плавать
.........пО морю синему.

Каждый доволен своим окружением.
Правда, зачем в этом мире ЧУЖИЕ?

А ведь работать вместе могли бы:
"Оп! - дрессировщик сказал,
- Вы приплыли!"

Радуюсь.
Радуюсь новым Мирам и Созвездиям,
Новым Младенцам,
Огню во мне новому!

Это - ПОЗИЦИЯ? ПОЗА? ПОЭЗИЯ?
Нет!
Просто я приплыла к вам,друзья,
ПРОСТИТЕ.