ВНЕ Й

Айдын Ахундов
В межлепестковое приторным пряником,
В чашу безумия носиком чайника,
Предустремленно заправленный Боингом,
Непринужденно накачанный допингом
Нежных прелюдий, душевного тонуса,
В мягко-двуспальном купе аэробуса
С ласкомоторным звучанием в терцию,
Я, обстоятельно, вне конкуренции
У твоего изобилия сладости,
Мой генератор разнузданной радости!