Без наркоза

Айдын Ахундов
Научу тебя влюбляться постепенно,
Лепестя загрудоклеточное в розу,
Орошая проходящим внутривенно
Повышающее искренности дозу
Без наркоза
Жароносным присутствием в титрах прохдады,
Многократным вложением мегапаскалей,
Расплетенное нами – не чудо, а чадо
Неподросшей еще расчудесности далей
Вне печалей…
Аномалией скромности, гордостью всмятку,
Водопадами, скрывшими бренности стены,
Я запью сладовстречность, моя шоколадка,
Затерявшись в морях твоего постепенно
Вдохновенно…