Чукча хочет

Айдын Ахундов
Я – чукча, кривя не душою,
а словом, скажу я,
Корявее всех ненавистников
рябчикожуев.
Мне некто диктует движенья
и сказочки на ночь!
Я Анка-проказница!
Правда, Василий Иваныч?

Прими меня в пекло,
от схваток на рингах – курносого!
Мой бог – розоцветное
вместо, увы, крестоносного…
И гвозди распятья
сменю на гвоздички наверно…
Тебя я хочу
внутримышечно и внутривенно!