Песня удалого агрессора Любо, братцы, любо

Александр Алешко
Любо, братцы, любо
силу приложить,
ладушек-соседей
в порошок крошить.

Скучно без разбоя,
бойни, грабежа -
сердце не на месте,
мается душа!

Кровушки желаю
чьей-нибудь испить,
утопить в колодце,
череп проломить,

вытоптать посевы,
разорить погост,
разбомбить гренландский
пограничный пост,

захватить столицу,
расстрелять вождя -
вот тогда все будет
клево и ништяк!