***

Карина Ибрагимова
"Этих шумных вагонов немая тоска
По ушедшему,праздному небытию.
Я все так же, как раньше,меняю года,
За гроши покупая свободу свою!

Одинокие окна знакомых домов,
Послевкусье утраты прошедшего дня.
Мы пропали в холодной тоске проводов,
Телефоны свои не успев поменять!

По пустынным дорогам чужих городов,
Своего одиночества серую пыль,
Поднимимая идем-цепь незримых шагов
За собой оставляет полынь да ковыль!

В этом мире, с тобой, мы лишь пешки творца.
Новый ход,и проигранны наши мечты.
Но вначале игры мы,не зная конца,
Обреченной любви поливаем цветы!"