Моська

Олегыч Туреныч
Наподдали шавке жару,
Чтоб не лазила в кошару.
Остальные враз завыли.
Вы то, что там позабыли?

Что, блохастые, забились
В антирусской лихорадке.
Видно совесть потерялась.
Нехрен с ней играться в прятки.

Среди Вас таких "пушистых"
Только Польша и Литва
Государственность имели.
Остальные черта с два.

То под Шведским, то под Прусским,
То под Польским сапогом.
Побывали под Российским
Под имперским каблуком.

Я сильнее - ты обед.
Так всегда в природе - нет?
Не сожрали, слава Богу!
Ну и скатертью дорога.