стишок на память

Айдын Ахундов
Люблю тебя, мой ангел нежный,
И в галифе, и без одежды,
И с утюгом, и с пистолетом,
А повезет – с моим букетом.
Люблю тебя, моя родная –
Проговорил бы и икая!
Не важно, бодрствую ли, сплю я,
Тебя не лю, а лю-лю-лю you!
Я не ля-ля, все это правда,
Не пионерская – ты рада?
Я шоколадом мир измазал!
Я подарю тебе алмазы!
Я приготовлю винегреты!
Я закажу тебе карету!
Я напишу твои портреты!
Пока прими на память – это.