Я разомкну жестокие объятья...

Юлия Мицар
Я разомкну жестокие объятья
Ненужных страхов и пустых тревог,
Нездешний холод лунного проклятья
Пред теплотой сердечной изнемог.

Непонятым ещё благословеньем
Струится звёзд живой и тонкий свет,
Душ благодатных чистым единеньем
Пронизан удивительный рассвет…

Свободы таинство, благой и совершенной,
Наполнило сияньем сердца храм,
И свет любви, прекрасной и нетленной,
Уносится к неведомым мирам.

1 июля 2008.