привет

Айдын Ахундов
Не говори, что снова слог иносказательный
И с жаркой пошлостью играю в подхалима я.
И этот бред сумею сделать занимательным.
Ну что, начнем? Один момент. Прости, любимая!
Прости, любимая, за то, что снова мимо я,
Твоих дорог, весь день ходил, заботы балуя,
За то, что время не перекрещало нас
До той поры, когда к себе домой,
Пришел с работы я и раз уж это
Сумело как-то вдруг произойти,
Изобразить улыбку я советую…
И неуместен вовсе нервный тик.