лютики вянут

Юля Акатова Восточное
лютики вянут..........................у двери немых погребков
после холодных ночей...........................на полях бытия
в синем тумане................................забытые ласки тепла
в тоненьких ветках...............не слышено песен щегла
в лютый трескучий мороз.....................его голос умолк
сжалась надежда..........................снежинками инея грёз
трель жаворонка с небес......................не для мира сего
утром погожим.....................в душе моряка соль волны
за облака позовёт..............................захмелевшая плоть
сердце цыплёнка......................наполнив желанием бурь



ответ в диалоге с Ириной Букреевой
http://www.stihi.ru/2008/06/27/941