не ссать

Респайдер
Ты можешь дома целый день подтягивать трусы
Варить варенье на плите смотреть в своё окно
А можешь сам себе скомандовать не ссы
И выйти в дверь оставив всё унылое говно
Нагретый ящик в проводах продавленный диван
И лампочку что месяц собирался заменить
Ты можешь сам себе сказать я Зевс! я просто бог!
И в этом на моей земле мне некого винить
Одеть потёртый плащ из кожи занзибарского дрозда
Повесить сложную систему на себя ремней
Закинуть за спину надёжный ППШ
И прочь на цыпочках прерывисто дыша
Чтобы узнать ну кто же кто же царь зверей
Чтобы найти его в пустой заснеженной парадной
Через так много однотипных лет
И веером с локтя рассыпать в бриллианты
Ещё одним махно уйдя в расcвет
Где золото побед не больше чашки риса
А человека жизнь чуть меньше жизни лиса