Ангел мой

Уайт Раен
Множество лет и зим
Голосом лишь твоим я от бед и тревог
Храним.

Светлым теплом улыбки и глаз,
Солнечным соловом, что без прекрас,
Радует сердце моё,
Тобой.

Ангел мой, бывший со мною всегда,
В тёмные дни
Не покидай меня.
Вечно храни, рядом живи, будь со мной.

Пусть не всесилен ты, нет твоих крыл,
Ты возносишь меня в небеса.
Ангел мой, светлый серафим,
Не покидай меня!

21 августа 2008г