Нет возврата?

Анна Хард
Нет возврата?По кругу бег!
У растущих - спираль вверх!
Опустенье приходит не вдруг,
Отмечая еще один круг.

И не властен мир над звездой,
Что в спирали кружит вверх,
Обручится она с пустотой
И родит новый мир, сверх.

И надежда всегда - жизнь!
У последней черты,у тризны
Знаю я,что лечу вверх
По спирали судьбы.Бег.