продолжающим идти

Ирикка
       Новый год за Новым годом,
       Карусель безумных дней,
       Предстоящего исхода
       Танец бешенных огней.
Ночь ли, день ли, - всё едино,
Справа - омут, слева - топь,
Вены жжёт адренолином
Закипающая кровь.
       Наплевать, что нет дороги,
       И ни с кем не по пути,
       Я иду, подобно многим,
       Продолжающим идти.