Любовь как понятие

Алла Белоусова
Запад, север, юг, восток
И куда б ни завело,
У любви и там исток –
Это крупнее добро.

Будешь горы покорять
Или горные ручьи,
От любви не убежать –
Есть везде ее лучи.

Нету у любви границ,
Как у неба берегов.
Это всем доступный приз.
Удовольствие Богов!

Ей никак не опоздать,
Да и рано не прийти,
Ведь она тебя, как мать,
Ждет покорно на пути.

Лик ее, как лик луны,
Виден лишь в конкретный час:
Только если смелости
И намеренья запас.

Воздух переполнен ей,
Так вдохни ее в живот!
Ей не важно, веришь – нет.
Есть она. Она Живет!


You can go to where you please -
East or west, or else. I swear,
Love is Good of wide release -
It will reach you anywhere.
Climb a mountain, ride a stream,
Follow rainbows to the source,
Love will penetrate like beams.
Like the sky, it has no shores.
It will never come too soon,
Or too late. It's always there.
But you see it like the Moon -
At a certain time - if dare!
It's in air in every spot.
You will feel it, if you breathe.
You believe in it or not,
Love will never care. It is.