Визу не дают

Алла Белоусова
Мне в твою страну пока
Визу не дают.
А ведь там наверняка
Солнечный уют.
Там другой у суток ход -
В сутках сто часов.
Там по морю можно вброд,
И не счесть красот.
Там проснёшься от лучей,
Что щекотят глаз.
Молодильный там ручей.
Лучше там в сто раз!
Там от ветра сберегут
Горы и леса.
Там сердечно очень ждут.
Слаще там роса.
Смотрит Консул свысока.
Дни идут, идут.
Мне в твою страну пока
Визу не дают...