Нам Господом дана одна судьба...

Роман Фрумин
* * *
Нам Господом дана одна судьба,
И мы не можем с этим не мириться.
Судьба - она лишь Господу раба,
А нам она Господняя царица.

Не вправе мы судьбу свою менять.
Угодна нам она, иль неугодна.
А если б можно было, то, как знать:
Могли и ошибиться мы свободно.

Могли б так променять свою судьбу,
Что от неё чертям бы было тошно.
Так что несём свою - хоть на горбу,
С ней и живем мы в мире заполошном.

       21августа 2008 г.