Я тебе уже простила расцелованые губы...

Алла Белоусова
Я тебе уже простила
Расцелованные губы,
Расцарапанную спину -
Все следы ночей с другой.
Почему ж я не остыла?
Отчего так сердце глупо?
Ты ж меня три раза кинул
В омут с мутною тоской.

И оправдываю лихо
Все твои недостиженья.
Неподвижность интеллекта
Силой страсти подменю.
Как всегда поплачу тихо
Над бесцельным поколеньем.
Вот и следующий некто
Смотрит в рот из под меню.

Этот следующий знает,
Что в него мне не влюбиться.
И Господь как будто снова
Ухмыляется с небес.
Боже, я к тебе взываю.
Чтобы с горя не напиться,
Ты скажи всего три слова,
Что любимый мой - балбес!