Осеннее

Галина Фиошина
Как золотом сусальным, листопад
Покрыл души моей остывшие седины.
Всё в жизни было как-то невпопад –
Нет ни начала, ни конца, ни середины…

Лишь пустота и тени на стене
От пепла опаляющего лета,
Да тихий дождь напомнят обо мне…
Случайной искре от Божественного света.