Рассвет конца

Александр Беда
Темнота дорог завитых в ручей,
 и какойто отзвук, душащих речей.
Почему судьба задом наперед?
 Боль как дикий зверь за душу дерет.
Наклониться вниз где уже бывал?
 Иль подняться ввысь он непонимал.
Зажигая ночь отблеском слезы,
 выбирая путь,
 разорвав кресты.
Словно очень ждал с каждым шагом он,
 что воскликнеш ты,
 но раздался гром.
Видел каждый куст как плетется след,
 вдруг рвануло грудь…
ЗДРАСТВУЙ мой рассвет........