Тому кто сжег любимой сердце

Александр Беда
Я не знал тебя мой заочный друг.
 Может не хотел, но случилось вдруг.
 Ты то знаешь сам, про миры людей,
 но ЛЮБВИ твоей нехватило вдруг.
 Нет не для меня, а для той кто спит,
 верит в колдовство, по ночам парит.
Ты уж как нибудь прояви себя,
немогу смотреть в мокрые глаза.
 Ели сам дышу от своих страстей,
 может я дурак, может лицедей.
Я хочу себя богом ощутить, и сгорая сам небо вам открыть.
Если не найдешь для нее путей, мне семи кругов светит карусель.
Я люблю ее и она ТЕБЯ, вот задачка брат, гаснет ведь она.
Если ее свет на тебя упал, этот мир вокруг для нее пропал.
Горы перейду, смерть предам углю, ты определись, я тебя найду.
Ведь мне тоже друг без нее никак.
 Опустил я душу в бесконечный мрак.