простись, забудь, уйди...

Оксана Березина
пространство и время сошли с ума
стирая дни ее жизни
забывая всех, она осталась одна
рок шептал:
"и с ним простись же"

скомкала платье в пятнах вина
иллюзии в ад поселила
внутри пустота отзывалась :"умри"
-чтоб она его не забыла-
"что хочешь поделай, как хочешь живи
но думать не смей не надейся
все его существо у тебя внутри
ты не выкинешь это из сердца"

рок сказал вновь:
"не слушай ты больше ее,
пустота ведь тебя убивает
я судьба, от меня не уйти никогда
а вот прошлое может растаять"

она выбрала то что хотела сама
пустота не навечно в теле
будь что будет решила она для себя
будь что будет...