ПАПЕ

Дария Медведева
Здравствуй милый папа
Как твои дела?
Видишь, вспоминаю
Слышишь, помню я

Не могла писать я
Письмена тебе
Потому что верила
Ты придешь ко мне

Сядем с тобой тихо
Расскажу я все
Как живу, работаю
Ты поверишь в то

Что живу в достатке
И не знаю бед
Что люблю мужчину
Самых средних лет

Но теперь не будет
Этого вранья
Потому что видишь
Сверху ты меня. Папе.