Зарифмуй меня в рыжую Осень

Маслова Валентина
       ~~&&&~~

Зарифмуй меня в рыжую Осень,
В частый дождичек, в ветер с полей,
Зарифмуй! Видишь, женщина просит!
Ну, уважь эту просьбу скорей!
Заплети моё имя ажурно
В кружева своих новых стихов,
Можно вычурно, можно гламурно,
Можно вместе со словом любовь.
Удели мне немного вниманья,
Музой сердца меня назови,
Разгадав сокровенные тайны,
Зарифмуй меня в песню Любви!

     ~~&&&~~