Душа, не падай на колени...

Наталия Разгон
Когда ты встретишь "половинку",
моя озябшая душа,
боюсь - захочешь стать пылинкой,
листвой у ног его шуршать...

А может, жестом Королевы
его назначишь Королём!
И он, последний, станет Первым
в раю или аду твоём.

Я вижу, хочешь ты безумства -
- с безумным, сладким, ярким - с НИМ.
Ты хочешь стать рабыней чувства,
забыв, что чувство - только дым...

Но не забудь свою Отчизну:
в краю полётов синеву!
Ты - птичка певчая по жизни!
Держись на реющем плаву!!!

И даже если это Гений -
- не растворяйся в нём, любя!
Душа, не падай на колени...
Прошу тебя... Молю тебя...

21.08.2008.