На край света!

Алла Белоусова
На Тибетские вершины,
В ледяные полюса,
Мерить тыщами аршины -
Только чтоб глаза в глаза.
В джунгли, на морские донья.
На Аляску в январе -
Только чтоб уже ты понял,
Чтоб с Тобою на заре.
Чтоб, не торопясь, проснуться
И шепнуть тебе "Проснись..."
Улыбнуться, потянуться -
За окном Ханты-Мансийск.