Душа моя

Валерия Гришко
Мое бы тело да в другие руки,
Мою бы душу да в другое тело...
Зачем освободили на поруке,
Если сажали, значит ли за дело?
Нет, не расскаилась!
К чему мне врать прилюдно?
Смотреть в глаза не видя отраженья.
Душа моя, из-за тебяль приблудна?
Ты спуталась не кстати с заточеньем.