Когда этот мир падет

Валерия Гришко
Когда этот мир падет,
Мы, конечно, воздвигнем новый.
Где никто никого не убьет,
И не будут шататься основы.
Мы построим не храм, а дом.
Где не нужно любить от страха
Покрывая себя крестом,
Добровольно идя на плаху.
Мы не будем всем врать и бить
По больному, царапать души.
Заставляя себя любить,
Почитать, принимать и слушать…