На фиг спряталась душа

Валерия Гришко
На гвозде повисли крылья,
На фиг спряталась душа -
Там в углу под шкафом, пыльном.
Заскриблась, хряхтя, шурша...
Что-то ищет...может смысл.
Он, конечно, где-то есть!
В голове дурные мысли.
Где купить и что поесть?