Продаемся дешевле, чем надо бы

Валерия Гришко
Хруст стекла в кулаке - бесполезное.
Даже боли не чувтвую, видимо.
Только кожу ладони изрезала,
Ты скажи, ну чему тут завидовать?

По наивности или по глупости,
Я вам верю, всем вам это главное!
Знаешь, все мы немного запутались.
Продаемся дешевле, чем надо бы...