Хочешь сказок, много, разных?

Валерия Гришко
Хочешь сказок, много, разных?
Пару строчек и начало.
Нас скроили безобразно,
Неумело и коряво.
Каждому раздали роли,
И живем в сценарных рамках.
Чередуем радость болью,
Вывернуты на изнанку.
Нет ни кожи и не рожи,
Сердце бьется, тянут вены.
Мы друг с другом так похожи,
Умираем постепенно...