без названия

Лилия Долины
не пишется,куда-то резвый муз,
да-да,я не ошиблась в написанье,
ушлепал,и распался наш союз,
и не стихи теперь,а наказанье
выходят,это видно даже вам
я десять дней бездействую.работа
ударила по рифмам и строфам.
не пишется.устала.неохота.