стук в дверь

Анжелика Аморальная
Стук в дверь.
       -открой, мне страшно!
дождь каплями режет руки,
мучают голод и жажда.
нет сил терпеть эти муки!
ветер терзает тело,
тьмой задушила ночь!
знаешь, а я хотела.....
       -молчи! убирайся прочь!