Ответ...

Лодион Хардер
Таких, как ты, нет, никогда не будет.
Судьбу такую трудно повторить.
Из сотен правд, людей, побед и судеб
Твоя поистине всего числа важней.
И пусть твой мир и рой твоих сомнений
Мне не поверят никогда. И пусть.
Ты видишь суть, ты видишь все, что сделал.
Ты видишь? Отпусти же свою грусть.