Над пропастью во ржи

Александр Облачный
Столько лет над пропастью во ржи
Надо мной несутся облака
Окна отмечают этажи
Солнце разрезают провода

Звон ключей забытых на столе
Здесь никто не станет провожать
Всё, что есть хорошего во мне
Свой момент до смерти будет ждать

Город станет тем же, чем тюрьма
Много лет не слышно в парке птиц
Вой сирен разбудит ото сна
Нет ни стен, ни рамок, ни границ

Новый день закончит календарь
От минутной стрелки убежим
Новое кольцо берёт трамвай
Столько лет над пропастью во ржи