Тогда...

Оксана Королёва
Нам попалась тогда лужа
На пути нашем на перрон...
Ты поднял меня... Сильные руки!..
Я люблю их,... а вот твой вагон.

Мы достать не смогли билета,
Но Господь с нами за одно,
Провожая последний день лета,
Счастье стучалось тихонько в окно.

Кто же знал, что ещё немного,
И, отдавшись теченью судьбы...
Счастьем Бог рода неземного
Мне пошлёт испытанье в Любви.