Я нечаянно..

Александра Мухортова
Я нечаянно в нем растворялась,
В огоньке твоих карих глаз,
И так тихо сказать пыталась,
Я пропала, как в первый раз.

Захлебнувшись волна уносит
Боль мою в океана даль,
Оглянувшись назад не спросит,
Просто сдернет с лица вуаль.

Я желанно в ней потерялась,
В пустоте твоих грустных глаз,
Я так нежно к тебе прикасалась,
Ты останься со мною на час.

30.04.2008