***

Ти Рекс
сколько песен написано
 сколько сказано слов и в идилии,
 дня уходящего я стремлюсь,
 и в стремлении быта каменного мы живем поглощаяя дым.
 ах зачем быстропламенно
 я влюбляюсь в огненный пыл.
 и в страстях я закован,
 напрасно так уходя - кричи ухожу.
я теряю за нитью исхожих дней ну зачем.
ухожу из дверей