Из клетки в клетку

Волчья Ягода
Как клетка в клетке – существо в себе.
Прямая связь меж разумом и духом.
Доверясь чувству, начинаю бег
В кромешной тьме, не веря даже слуху…

И натыкаюсь на решетки стен...
И разбиваюсь на клочки и фразы…
Но, собирая силы встать с колен,
Сама себя сжигаю до экстаза!

… Из клетки в клетку – вырваться на свет,
Где, как во мраке, тоже мыслей нет…
22.08.08
22.23.