Голосом свыше привороженная...

Марина Кауханен
Вдохновитель Василь Бук "Такой - какой есть"
http://www.stihi.ru/2008/08/19/3892

Голосом свыше привороженная,
Сброшу на землю кольчугу латунную,
Неба касаясь душой обнаженною,
Я ускользну в даль дорожкою лунною,

Знаю, что ждешь, укрываясь закатами,
Пряча в туманы печаль затаенную…
В грезы, покрытые облачной ватою,
Я окунусь, словно, в пену соленую,

Я заиграю, как зайчиком солнечным
В глади морской ярких звезд отражением
Синь бесконечная станет безоблачной,
Нового светлого утра рождением...