Кто знает?

Василиса Романова
В моей жизни было много
И тревог, и ошибок, и боли.
И жила я, не зная так долго,
Что рабыня я, и в неволе
Я теряю столь бесценный дар,
Что жизнью называют...
Тот, Кто любит, так давно меня уж призывает...
И вот, наконец, тот безумный кошмар,
В котором жила я,
Он прекращает...
И теперь спасена я?
Кто знает...