В сотый раз я тебя позову

Наталия Маджик
       В сотый раз я тебя позову.
       И в трехсотый- дарую прощенье
       Видно, я никогда не смогу
       Позабыть золотое свеченье

       От волос твоих светлых и рук
       Сильных, теплых и загорелых.
       Для меня-этот замкнутый круг,
       Для меня - эта вечная вера.

       Счастье мне,пусть короче- ценней,
       А глаза-чем дороже- тем ближе.
       Пусть любви я потом не увижу,
       Но зато буду помнить о ней.

       Зная, что разойдутся пути,
       Уничтожится первая свежесть,
       Что тебе суждено вдруг уйти.
       От тебя никуда я не денусь.